ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ

Оформление многократных виз в Финляндию

Страна Срок оформления Кол-во дней пребывания по визе Необходимые документы Стоимость
ФИНЛЯНДИЯ 7-10 рабочих дней Первая виза – 30 дней (полгода)
Вторая и последующие визы – 90 дней (год)
  1. Загран. паспорт
  2. Старый загран. паспорт
  3. 1 фото 36 х 47 мм, серый фон
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта
  5. Анкета – опросник
стоимость уточняйте у менеджеров

Помощь в оформлении виз: Италия, Нидерланды, Литва, США, Канада, Великобритания.

<< посмотреть все предложения

 

Comments are closed.